城東区関目5丁目|微生物学的検査、血清学的検査、血液学的検査、寄生虫学的検査、生化学的検査を実施
個人情報保護方針
サイトマップ
メニューを
開く
閉じる
メニューを飛ばす
ホーム
会社案内
ご挨拶
品質方針
事業内容
アクセスMAP
採用情報
お知らせ
ホーム
»
お知らせ
»
ニュース発信情報
»
食品衛生ニュース1月号(ノロウイルスの生存性について)掲載のお知らせ
食品衛生ニュース1月号(ノロウイルスの生存性について)掲載のお知らせ
投稿日 : 2020年12月25日
最終更新日時 : 2020年12月25日
作成者 :
chubi_user
カテゴリー :
ニュース発信情報
食品衛生ニュース1月号(ノロウイルスの生存性について)を掲載しました
PDFをご覧になる方はこちら
←
食品衛生ニュース号外(ウイルス感染症の予防について)掲載のお知らせ
食品衛生ニュース2月号(ノロウイルス検便検査で陽性となった場合はどうするの)掲載のお知らせ
→
カテゴリー
お知らせ
ニュース発信情報
事業内容
臨床検査
食品衛生検査
腸内細菌検査
ノロウィルス検査
衛生コンサルティング・水質検査